..::Академия вампиров::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Портленд » Квартира Розы и Лиссы

Квартира Розы и Лиссы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

* * *

0

2

[Начало игры]
Роза спала. Определенно спала, а иначе как она могла сейчас загорать на пляже? Н-И-К-А-К. А жаль. Но вот в сознании промелькнул ручеек эмоций. Эмоций Василисы. Боль, страх, печаль... Ей снилась авария, та самая в которой погибли родители и старший брат, Андрей... Лисса дико закричала и затянула Розу в свою голову. Руки Лиссы стали ее руками, и вот Роуз знает все мысли подруги...Нет, нет! Я должна разбудить ее! Роза приложила еще немного усилий. И вот наконец она вырвалась из головы принцессы.
-Лисса! Лисса, проснись! Ты не там. Ты со мной!

0

3

{Начало игры}
Это было ужасно... Метал,кровь,огонь,холод...Снова этот сон. Я хочу проснутся! Но сон не уходил. Лисс трясла отца и мать. Просила, умоляла их встать... Они не встали. Андрей тоже умер... И только Роза откликнулась.
-Лисса! Лисса, проснись! Ты не там. Ты со мной!
Сон начал отпускать ее. Он сонно захлопала глазами.
-Роза...Это было ужасно...Опять этот сон-Она не сдержалась и заплакала

0

4

Роза обняла подругу и погладила ее плечо.
-Роза...Это было ужасно...Опять этот сон
-Я знаю...Я тоже это видела. Опять ты затянула меня в свою голову...-Осмотрев Лиссу Роуз заметила что та бледнее обычного-когда ты в последний раз "ела"?!
Роза в ужасе вскочила. Как она могла забыть?! Подставив Василисе шею она приготовилась вновь почувствовать тот неописуемый кайф от укуса мороя.

0

5

-Я знаю...Я тоже это видела. Опять ты затянула меня в свою голову...-когда ты в последний раз "ела"?!
Лисс смутилась. Она намеренно не беспокоила подругу по этому вопросу, хотя с каждым днем чувствовала себя все хуже.
-Больше трех дней назад...
Роза подставила свою шею и принцесса не смогла устоять. Аккуратно наклонившись она впилась зубами в шею подруги и начала жадно "есть". Буквально через минуты она отодвинулась.
-Роза? С тобой все в порядке?-На окно запрыгнул соседский кот, Оскар.-Привет,Оскар. Я принесу тебе поесть,Роза
С этими словами она побежала вниз по лестнице.

0

6

Начало игры

Дмитрий стоял в тени деревьев и смотрел в окно. Он был не очень далеко и поэтому он всё видел и слышал. Он видел как Роза разбудила Василису, а потом успокаивала её.
-Я знаю...Я тоже это видела. Опять ты затянула меня в свою голову... Когда ты в последний раз "ела"?!
-...затянула меня в свою голову... - мысленно повторил Дмитрий, - всётаки это правда, они связаны.
Василиса стала пить кровь Розы, а потом закончив вышла из комнаты.
-Наверное они так всегда делают. Однако... очень глупо делать это у окна.

0

7

Клыки вонзились в тело, и краткая вспышка боли заставила Роуз вскрикнуть. Потом боль исчезла, сменившись удивительным, золотистым ощущением радости, растекшимся по всему телу. Покров чистейшего, рафинированного удовольствия окутал ее, даруя обещание, что все на свете будет хорошо. Химические вещества в  слюне Василисы инициировали выброс эндорфинов, и я потеряла всякое представление об окружающем мире и даже о том, кто я такая.
Вскоре, к сожалению, все кончилось. Это заняло не больше минуты.
-Роза? С тобой все в порядке?Привет,Оскар. Я принесу тебе поесть,Роза
-Д..да! Все отлично-Заплетающимся языком пробормотала дампирка-Не стоит!
Девушка поднялась и подошла к окну. Свежий воздух немного прояснил разум. Роуз вглядывалась в уже знакомые предметы. Колледж, фонарь,дерево перед окном и странный человек...Кто это?!Кто зашипел на незнакомца. Роза быстро,насколько это было возможно в ее состоянии, побежала вниз.

0

8

Я пожалуй тоже поем чего-нибудь...
-Роза! Тебе йогурт или фруктов?-Крикнула она и вытащила йогурт.
прибежала роза и схватив ее за руку куда-то поволокла.
-Роза, что случилось?! Мы снова уезжаем? Тогда нам нужна машина...-На столе один из одноклассников забыл ключи от машины и девушка засунула их в карман шорт.
------Подъездная аллея к коледжу

0

9

Роза встала и выглянула в окно. Может она хотела подышать свежим вооздухом, а пожет погладить кота, который запрыгнул на их подоконник, но похоже она заметила Дмитрия. Её глаза смотрели прямо туда, где он стоял. Она неуклюже отгла от окна и покинула комнату - сказывалось недавнее кормление.
-Ну нет, они не убегут.
Дмитрий посмотрел на одного из стражей, который был в метрах 100 от него и выглядывал изз-за угла. Дмитрий подал сигнал и сам побежал к входу.

----Подъездная алея

0

10

-Роза, что случилось?! Мы снова уезжаем? Тогда нам нужна машина...
-То и случилось! Они нас нашли! Да, бери ключи
Роза побежала к дверям и открыла и пинком. Схватив Лиссу за руку она побежала. почему именно сегодня?! Нельзя было прийти завтра?! Я бы тогда точно убежала!
---------Аллея

0

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Портленд » Квартира Розы и Лиссы