1.Имя
Джеймс Мейсон
2.Возраст
17 лет
3.Вы из королевской семьи?
нет
4.Внешность
Рост 175 самтиметров, у него чёрные, коротко стриженные волосы и тёмно карие, можно даже сказать почти чёрные глаза. У него бледная кожа и стреднее телосложения. Как и все морои он не накачен, но фигура у него хорошая. Предпочитает одеваться в простую и удобную одежду, тем более что не может позволить себе что то дорогое. Почти всегда одет в тёмные джинсы, какую ни будь майку и иногда куртку. На шее носит черебрянную цепочку с крестиком.
5.Характер
Хорошие черты характера: трудолюбив, так как часто подрабатывал на работах в ночную смену и помогах родителям зарабатывать деньги, весёлый - несмотря на непростую жизнь у него немало друзей и погруг среди мороев. Он реалист и не строит пустых иллюзий, заботливый, любит животных и умеет постоять за себя, дружелдюбен. Прохие черты характера: вспыльчив - если кто то начинает его обижать, или его семью или друзей, то он тут же начинает "по мужски отстаивать свою точку зрения" и иногда применяет магию. Плохо относится к высокомерным королевским мороям, хотя и пытался завести отношения с немногими из тех кото встречал.
Любит танцевать и неплохо поёт.
6. Краткая биография
Родился в некоролевское семье, у которых небыло даже стража. Родителям пришлось нелегко, Джеймс поступил в простую школу в пасмурном городе. Ему повезло, ведь солнечных дней почти не было и он не чувствовал особого дискомфорта днём. Когда он подрос родители сами стали обучать его необходимым для мороя предметам, а потом и магии. Он как и его родители выбрал стихию огня и стал усенно тренировать её. У родителей небыло стражей и они тренировали магию что бы самим суметь постоять за себя и ждут того же от сына. Позже он стал подрабатывать ночью а в 17 лет захотел поступить в Академию Святого Владимира, дабы получить диплом и поступил туда. Хотел бы создать общество, или клуб в академии, состоящий из мороев магов, готовых самих постоять за себя.
7.Ваша стихия
Огонь
8.Как нашли форум
Подсказали. =)
9. Статус
Я есть тот, кто я есть.
10. Пожелаете чего-нибудь?
Удачи.
Анкета Джеймса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3