..::Академия вампиров::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Корпус мороев » Комната Лайлы

Комната Лайлы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.etalon-samara.ru/~etalonsa/published/publicdata/ETALONSASTORE/attachments/SC/products_pictures/kiotoqb8293_enl.JPG

0

2

Зайдя в комнату, Лайла прикрыла за собой дверь и осмотрелась. Фии... как ярко... Но жить по крайней мере можно... Она разложила свои вещи и забросила пустые сумку и чемодан в шкаф. Посмотрев на себя в зеркало, она решила, что стоит сходить в душ. Наскоро вымывшись и помывши голову, она закуталась в полотенце и начала вытерать волосы. Быстро переодевшись в Платье без брителек с пышной, но коротковатой юбкой, она одела еще и полосатые колготки и нарисовала новую слезу на щеке перед зеркалом. Как всегда. Причесав уже совсем чуть-чуть влажные волосы она выключила весь свет, и подошла к окну. Мдэ... Современненько... Слишком уж...

Отредактировано Лайла Кокс (2010-08-03 18:09:32)

0

3

------Комната Джеймса

Джеймс шёл от комнаты к комнате, у кажкой останавливаясь и спрашивая - есть ли там кто.
-Неужели я так рано прилетел и тут ещё никого нету? - подумал парень.
Вот он подошёл к очередной двери и с постучавшись спросил.
-Есть тут кто?

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-03 18:14:55)

0

4

Вдруг кто-то подошёл к очередной двери и с постучавшись спросил.
-Есть тут кто?
Ох... Посетители, а я ведь только приехала... Точнее... Пришла... Лайла лишь вздохнула и подошла к двери, чтобы открыть ее. Перед ней стоял парень примерно ее возраста, и смотрел на нее с чем-то, похожим на надежду. Может, решил, что я теперь тут рада с кем-то знакомится?..
- Наверное есть, раз тебе открыли дверь. Что-то хотел?.. - спросила она скучающим голосом. Все в ней буд-то говорило, что новенький ей совершенно неинтересен.

0

5

Ему открыла дверь девушка со скучающим выражением лица и с такой же интонацией сказала.
-Наверное есть, раз тебе открыли дверь. Что-то хотел?
Джеймсу показался её холос очень холодным и недружелюбным. он сразу вспомнил то, как к нему обращались королевские морои.
-Наверное она из какой нибудь королевской семьи...
-Я только что приехал и надеялся найти кого ни будь с кем можно поговорить, - говорил он вежливо и даже мило, с лёгкой улыбкой на лице, - я не помешаю? Кстати, меня зовут Джеймс.

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-03 18:30:29)

0

6

-Я только что приехал и надеялся найти кого ни будь с кем можно поговорить, - говорил он вежливо и даже мило, с лёгкой улыбкой на лице, - я не помешаю? Кстати, меня зовут Джеймс.
Странный....
- Да ладно... Заходи уже... - она немного отошла от двери а потом оглянулась на него, - Я Лайла, кстати... Наверное... Приятно познакомится... - и добавила через пару секунд - Я тоже только что приехала.

0

7

Джеимс немного неуверено вошёл в комнату. Ему хотелось просто уйти, ведь он не знал как себя вести. Но он этого не слелал, потому что надеялся что в будущем их отношения наладятся и они может быть даже стануть друзьями, ну или хотябы хорошими знакомыми.
-Мне тоже очень приятно познакомиться, - всё ещё с лёгкой улыбкой на лице сказал Джеимс, - я тут первый год и хотел бы узнать - ты тоже новенькая, или ты уже проучилась в академии какоето время?

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-03 18:44:47)

0

8

-Мне тоже очень приятно познакомиться, - всё ещё с лёгкой улыбкой на лице сказал Джеимс, - я тут первый год и хотел бы узнать - ты тоже новенькая, или ты уже проучилась в академии какоето время?
- Я же говорю, что приехала только что. Все, что я знаю об этой академии, что мне не стоило сюда приезжать, - она тихо вздохнула. Ох, дура, дура, дура... Что ты рассказываешь все чужим людям?.. Щас ведь точно расспрашивать начнет... Уфф....
День обещал быть длинным.

0

9

-Я же говорю, что приехала только что. Все, что я знаю об этой академии, что мне не стоило сюда приезжать.
Джеймсу показались её слова очень странными.
-Почему это ей не стоило сюда приезжать? - подумал он.
Будь она более дружелюбна, он бы расспросил её об этом, но сейчас он не хотел этого делать. И всё же она его заинтересовала - таких он ещё не встречал. А ещё это "слеза" на щеке. Странно... но интересно. Джеймс не знал что сказать и поэтому просто сделал вид, буд то он о чём то задумался.

0

10

- Ты вроде бы поговорить хотел или это у меня помутнение в голове?.. - все тем же скучным голосом ответила Лайла. Действительно странный, не буду мешать ему в своих размышлениях. Девушка села на кровать, скрестив ноги, и не сводила взгляда с Джеймса, ожидая его реакции. Не думаю, что я ему понравилась... Ну это и естественно!.. Хотя... Хорошо что он пока ничего не спрашивает... после поездки... Столь утомляющей... От скуки Лайла выудила небольшой поток воздуха, и, создав крохотный, почти незаметный шарик, начала крутить его в руке. С виду можно было подумать, что Лайла лишь разглядывает свою ладонь.

0

11

-Ты вроде бы поговорить хотел или это у меня помутнение в голове?, - спросила она и села на кровать скрестив ноги.
-Да, хотел,
- сказал Джеймс и проследил за взглядом девушки. Сначала он ничего не понял, но потом заметил что то странное - какой то прозрачный шарик.
-А вот и ответ на один из моих вопросов. Значит маг возлуха...
-Позволь узнать, - сказал Джеимс и прислонился к стене, скрестив на груди руки, - если ты тут только первый год, а где ты обучалась магии? - спросил он смотря в глаза Лайлы.

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-03 20:25:14)

0

12

-Позволь узнать, - сказал Джеимс и прислонился к стене, скрестив на груди руки, - если ты тут только первый год, а где ты обучалась магии? - спросил он смотря в глаза Лайлы.
- Я и учеба не совместимые вещи, - сказала самоуверенно девушка, - а это - она взглядом показала на шарик, который тут же исчез и Лайла расслабила руку, - просто так получилось. Один раз.
Немного помолчав она добавила, - Раз уж на то пошло... А у тебя какая магия?..
чего вообще я его расспрашиваю... Что со мной вообще?..

0

13

-Я и учеба не совместимые вещи, а это просто так получилось. Один раз. Раз уж на то пошло... А у тебя какая магия?
-Моя стихия огонь. Я выбрал её так как мои родители ей владели и ей меня обучали, а они потому что она самая эффективная в борьбе против стригоев.

-Хм-м-м... может она вступит в "клуб"?
-Моя семья не может позволить себе стража, поэтому приходится обороняться самим.

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-03 22:12:02)

0

14

-Моя семья не может позволить себе стража, поэтому приходится обороняться самим, - закончил свой рассказ Джеймс.
- Кто такие стригои?.. - удивленно и немного беспечно спросила Лайла. Может... Я и должна знать это, но не знаю, и пока меня это не особо волновало и не волнует.
Лайла украдкой наблюдала за действиями, взглядами Джеймса, будто анализировала его. Мдэ... Веду себя так, будто парней никогда не видела.

0

15

-Кто такие стригои?..
Джеймс округлил глаза от удивления, но потом рассмеялся.
-Да, хорошоая шутка, - ещё чуть чуть посмеиваясь сказал Джеймс.
-Она же не может не знать о них...
-Ты ведь пошутила, да?

0

16

-Ты ведь пошутила, да? - с некоторым удивлением спросил Джеймс.
- Ээ, нет. Вполне серьезно, - с недоумением посмотрела а него девушка, - так кто они?
Лайла не знала, почему он среагировал так. Это было весьма странно, но понимала, что выглядит сейчас, как белая ворона. Ну и ладно, пусть теперь обьясняет, что это. Она вновь начала поигрывать маленькими потоками воздуха.

0

17

-Стригои это ужастные существа, а те кто становятся ими по своей воле ещё хуже. Раньше они были простыми мороями, дампирами, или даже людьми, но они были превращены в чудовищь. Морой сразу превращается в стригоя если вдруг он убьёт кормильца. Дампиры же и люди тоже могут стать стригоями, но для этого необходимо что бы их кровь выпил другой стригой и дал своей. Они очень быстры сильны и выносливы и они всегда убивают своих жертв. Человеческая кровь продливает им жизнь, но моройская... Моройская кровь делает их бессмертными, поэтому они стали нападать на наш род. Мы бы давно все умерли. если бы не дампиры - им мы обязаны жизнью. Они стали защащать нас от стригоев и уничтожать их. Убить их можно, но непросто. Для этого нужно проткнуть их сердце магическим колышком, отрубить им голову или сжечь...
На последнем слове он разогнул одну руку, ладонью вверх и воспламенил воздух над ней. Он стал смотреть на огонь и продолжил рассказ.
-Моройская магия эффективна против этих тварей, как и солнечный свет, а так же святые места. Огонь - эффективнее остальных стихий, ведь стоит лишь поджечь стригоя и поддерживать огонь - ему конец. но большинство мороев полагается только на защиту дампиров и даже не хотят думать о том, что бы учиться обороняться самим, а это нужно. Стригоев можно раздавить камнями, задушить магией воздуха или даже утопить в воде и они умрут. Но мало кто готов обороняться и почти никто не сражается с ними...
Огонь над его рукой потух, он посмотрел на Лайлу.
-Неужели ты никогда о них не слышала?

0

18

-Неужели ты никогда о них не слышала? - недоверчиво посмотрел он на Лайлу.
- Хмм... если бы я знала о них, то не смотрела бы на тебя сейчас так удивленно... Но все равно спасибо... - А то вдруг еще случайно убью кормильца, стану стригоем... А он потом на меня охотиться будет... Фи. - Так ты, значит... Обучался владению стихией огня только чтобыбыть "машиной для убийств"?.. Ну... Пусть тебе кажеться все справедливым, ведь стригои - плохие, и то и се... Но посмотреть на них с другой стороны... Убивая нас они и сами просто пытаются выжить... - потом она посмотрела на выражение лица Джеймса и поняла, что наговорила лишнего, - но это лишь теория, - продолжила она все тем же нудным голосом.

0

19

-Я не есть машина для убийств. Я обучался магии в основном только для защиты. У меня есть цель - создать в этой школе клуб, общество... в общем собрать мороев, готовых самим отражать атаки стригоев вместе с дампирами, а не только прячась за их спинами. Повторяю - только защищаться, а не атаковать. Это слишком опастно. А насчёт того, что они просто пытаются выжить - да, это так, но и мы тоже хотим жить и не должны сдаваться без боя. К тому же они могли бы просто "отпить" кровь мороя, как мы делаем с "кормильцами", но они всегда убивают.

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-05 10:46:47)

0

20

- ...К тому же они могли бы просто "отпить" кровь мороя, как мы делаем с "кормильцами", но они всегда убивают, - закончил свою речь Джеймс.
- Хмм... Ладно, спасибо... - потом она ухмыльнулась и посмотрела куда-то вдаль, - Может... Я потом и вступлю в твой клуб... - и тут она посмотрела как-то совершенно по-другому, заинтересованно, и глаза ее горели, полные эмоций, -Примешь меня?..
Врядли я нужна ему... Но... неважно. Лицо ее было освещено лишь на миг, и тут она вновь будто одела каменную маску.

0

21

-Примешь меня? - спросила Лайла.
Джеймс не знал, было ли её желание искренним, но он явно обрадывался, хотя внешне этого почти не показал.
-Конечно, - лишь улыбнувшись, искренне улыбнувшись ответил он, - я буду рад любому члену этого клуба. Тем более что магия воздуха наверное вторая по силе, против стригоев.
-Не думаю, что то, что она рассказывала о своём убучении правда, тем более что она "случайно" создала этот шарик ещё раз, а это несоответствует тому что она говорила. А значит из неё может получиться неплохой боец.
-А у тебя есть знакомый дампир, который потом будет твоим стражем?

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-05 22:07:50)

0

22

-А у тебя есть знакомый дампир, который потом будет твоим стражем?
- Где я его должа по твоему найти? - беспечным голосом ответила вопросом на вопрос Лайла, - видела их пару раз и всего...
Может, это я странная?.. Не знаю, вроде бы, элементарных вещей... Но элементарны то они для него, а для меня весь этот мир нов...
Девушка решила не развивать эту мысль, и теперь стала вновь наблюдать за Джеймсом. Хмм...Возможно... - тут она на секунду прикрыла глаза в размышлениях, - Нет. Точно нет.

0

23

Джеймс стоял прислонившись к стене и смотрел на Лайлу.
-Она ведёт себя очень странно и не знает таких вещей, о которых знают все. Как будто бы она из  другого века, хотя война тоже идёт уже пару столетий...
-А как ты попала в эту школу? - поинтересовался Джеймс.

0

24

- А как ты попала в эту школу? - поинтересовался Джеймс.
- меня постоянно выгоняли из городских школ... За... поведение, - не стала уточнять она, - А потом, когда мать попробовала перейти на домашнее обучение, перавя же учительница, которую я "отшила", посоветовала это место... Вот так вот.
Закончив свой рассказ, она немного насмешливо, немного беспечно встретила взгляд Джеймса. Что там было, чего я не знаю, меня не касалось. Начнем все с нуля...

0

25

-За поведение? Интересно...
-А как же солнце? Или ты тоже жила в городе, где почти всегда пасмурно?
Джеймс вспомнил своё обучение. там где он жил почти никогда не светило солнце, так что оно не доставляло ему особого дискомфорта...

0

26

-А как же солнце? Или ты тоже жила в городе, где почти всегда пасмурно?
- Солнце?.. Ненавижу солнце... Я просто пропускала занятия в солнечные дни и сидела дома. Наверное, это тоже одна из причин, по которой меня выганяли. - все это было нормальным для нее, но кажется, не привычным для Джеймса, и он заинтересовался этим.
ну и ладно... Общаться так общаться... Что уж там... Эх... Слабачка, ты Лайла, слабачка... Не держишь невозмутимую линию...

0

27

Джеймс осмотрел Лайлу ещё раз и улыбнулся. Он сам не знал что заставило его это сделать, так что он просто перевёл взгляд на её глаза и оставил на лице лёгкую улыбку.
-А может... нет, точно нет...
-Хочешь прогуляться по територии школы? Может ещё кого встретим, да и просто ознакомимся с академией.

Отредактировано Джеймс Мейсон (2010-08-07 21:16:26)

0

28

-Хочешь прогуляться по територии школы? Может ещё кого встретим, да и просто ознакомимся с академией, - вдруг спросил он, улыбаясь.
- Ну... - лайла нахмурилась, - Ладно, - пожав плечами, она встала и, поправив одежду, сделала несколько шагов к двери, - Только маршрут выбирай сам. Я тут ничегошеньки не знаю, - с умным видом добавила девушка.
Все здесь чтоли такие странные?.. На прогулки приглашает... А почему бы и нет?.. Посмотрю, может смогу добраться до крыши... Надо будет посидеть сегодня ночью и посмотреть на здешние звезды.

0

29

-Только маршрут выбирай сам. Я тут ничегошеньки не знаю.
-Ну...
- сказал Джеймс с улыбкой, - я тут такой же новичёк как и ты.
Дмитрий достал из заднего кармана джинс листок бумаги и развернул его. Это была карта академии, которую ему выдали. Он бегло её просмотрел и выделил для себя пару мест.
-Можем пройтись к Актовому залу и по пути всё осмотреть, - он посмотрел на Лайлу, - в комнату кормильцев если ты голодна, или пройтись по окресностям академии.
Ещё раз взглянув на карту и всё запомнив он сложил её и положил обратно в карман.
-Выбирай.

0

30

-Можем пройтись к Актовому залу и по пути всё осмотреть, - он посмотрел на Лайлу, - в комнату кормильцев если ты голодна, или пройтись по окресностям академии.
Ещё раз взглянув на карту и всё запомнив он сложил её и положил обратно в карман.
-Выбирай.
- Ммм... Даже не знаю... - притворно задумчивым голосом ответила она, приложив указаельный палец к подбородку, - Пошли к актовому залу, а там высмотрим следующий маршрут...
Взяв ключ от комнаты из тумбочки, она подошла к двери, открыла ее, и легонько подтолкнула Джеймса сзади легким потоком воздуха, еле-еле ощутимым, - Выходи, я закрою дверь.

0

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Корпус мороев » Комната Лайлы