..::Академия вампиров::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Главный корпус » Вход в академию

Вход в академию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***начало игры***

По дороше шёл морой 17 лет. Он был одет в тёмно-синие джинсы, белую майку и чёрную кожанную куртку. На спине к него был рюкзак со всем необходимым. Он шел в акдемию из аэропорта и ему хотелось поскорее прийти туда.
-А вот и она - подумал Джеймс подходя в воротам академии, у которой стоят стражи.
-Я Джеймс Мейсон, - сказал  парень.
Стражи что то записали, кивнули и впустили парня.

----Комната Джеймса

0

2

--->> Начало игры
Тишину развеяли ритмичные постукивания железных подошв по асфальту, и вскоре подошла странная девушка, немного старомодно, но складно одетая, насвистывая странную песенку-легенду про путешествующее королевство "И стрерли они десять тысяч пар железных сапог". Подойдя к вратам, она умолкла, и, поправив сумку за плечом и складной чемоданчик, она пошла по направлению к нужному корпусу. Что мне сейчас делать?... Занятия, небось, начнуться только через дней десять... Уфф... И зачем я вообще приехала сюда?!..
--->> Комната Лайлы

Отредактировано Лайла Кокс (2010-08-03 18:09:10)

0

3

----Алея

Дмитрий шёл, а за ним шли Роза и Васелиса. Сзади шли ещё два стража. Когда они подошли к воротам он сказал.
-Я выполнил задание. Мне осталось только отвести их к госпоже Кировой.
-Да, конечно, проходи Дмитрий.

С этими словами он вошёл в академию.

----Кабинет директриссы.

0

4

---------аллея
Роза сердито шагала за Беликовым. Их поймали всего 4 часа назад, а она уже успела окрепнуть после укуса Лиссы. Самолет приземлился и стражи окружили их. Будто мы закоренелые преступники...роза с легкой улыбкой разглядывала школу. Она ни капельки не изменилась! Даже страж на входе стоял тот-же. все тот же Юрий.
-Я выполнил задание. Мне осталось только отвести их к госпоже Кировой
Фи! Какой противный. Пройдя внутрь они направились в сторону Большого Зала. А именно в кабинет Кировой.
---------Кабинет директрисы

0

5

---------аллея
Лисса молча шла за стражами. В отличии от Розы она не злилась. Просто девушка знала: если им тут будет плохо роза придумает способ сбежать. Академия ни чуть не изменилась за два года. Даже стражи остались те же. Правда с небольшим изменением. Теперь тут был еще и Дмитрий. Лисс глянула на стража. Высокий, симпатичный. Хотя и не в ее вкусе. Когда она проходила мимо охранников они склонились перед ней. Ну конечно! Последняя из Драгомиров вернулась!Интерестно, а по этому поводу пир еще не устроили?!
-------директор

0

Вы здесь » ..::Академия вампиров::.. » Главный корпус » Вход в академию